Список сравнения пуст
|
 Список избранного пуст
+3(8063)472-88-94 +3(8097)939-89-43
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Обзор Ipad Air 2

11.07.2016

Разрабатывая iPad, Apple изначально стремились решить противоречивую задачу: создать устройство, которое будет крайне мощным, но в то же время невероятно тонким и лёгким. Устройство, которое позволяет делать удивительные вещи, быстрым, мощным  и при этом не создаёт дополнительных помех. iPad Air 2 блистательно решил эту задачу. И даже более того.

Айпад Аир 2

          Самый первый iPad, представленный пять лет назад, задал стандарты толщины и веса. И с каждым разом Apple делает  iPad ещё тоньше и ещё легче. Но при этом, благодаря алюминиевому корпусу iPad Air 2 остаётся таким же прочным. Стоит взять устройство в руки — и вы сразу поймёте, насколько он крепкий и монолитный. Толщина iPad Air 2 — всего 6,1 миллиметра. А весит он менее 450 грамм. Его ещё легче держать одной рукой и брать с собой повсюду. Он настолько хорош, что вы не захотите выпускать его из рук. Настолько лёгок, что вам не придётся расставаться, и можо с увереностью сказать, что Вы влюбитесь в своего электроного друга и помощника.

Благодаря процессору A8X, созданному на базе 64-битной архитектуры, iPad Air 2 тал одним из самых быстрых и мощных iPad в истории. Когда речь идёт о такой производительности, вполне естественно чем-то пожертвовать. Например, размеры устройства могут увеличиться, а время работы от аккумулятора стать меньше. Между тем, iPad Air 2 тоньше и легче предыдущей модели iPad Air. И по-прежнему работает 10 часов без подзарядки — отчасти благодаря сопроцессору движения M8. А значит, теперь вы способны на большее.  В основе невероятной производительности iPad Air 2 лежит процессор A8X. Благодаря 64-битной архитектуре второго поколения  уровня настольных систем и 3 миллиардам транзисторов процессор A8X обеспечивает скорость и графическую производительность наравне со многими современными компьютерами. Процессор A8X работает на 40 процентов быстрее, чем процессор A7 в iPad Air предыдущей модели. Всё, от запуска приложений до насыщеных графикой игр, происходит ещё быстрее и более плавно. И все ваши действия — смахивание, масштабирование, прокрутка, поворот — выполняются моментально и ровно.

Графика более чем в два раза быстрее.

Производительность Айпад Аир 2

Процессор A8X обрабатывает графику в 2,5 раза быстрее, чем процессор A7. iPad Air 2 обеспечивает графическую производительность, ранее доступную только на настольных компьютерах и игровых приставках. Игры со сложной графикой и приложения для обработки видео работают превосходно и выглядят потрясающе на просторном дисплее Retina. Даже видео самых новых форматов, таких как 4К, без труда можно смотреть на Ipad наслаждаясь сверх детализованной картинкой. Чтобы максимально использовать возможности обработки графики процессора A8 и iOS 9, Apple разработали технологию Metal (Технология Metal в 10 раз эффективнее OpenGL. А в сочетании с процессором A8X она выводит обработку визуальных эффектов на новый уровень, совершенно немыслимый для мобильной платформы), которая позволяет разработчикам создавать на мобильном устройстве игры уровня игровых приставок. Технология Metal оптимизирована таким образом, чтобы центральный и графический процессоры могли совместно работать над отображением детализированной графики и сложных визуальных эффектов. Любой из воображаемых миров, в которые вы отправитесь, будет выглядеть намного реалистичнее.

Нельзя не отметить две потрясающие камеры в планшете iPad.

Основная камера Айпад Аир 2

Вы удивитесь тому, насколько хорошо фотографируете. Камера iSight в iPad Air 2 оснащена передовой оптикой, улучшенной матрицей и более мощным процессором обработки сигналов — всё это позволяет вам снимать невероятно детализированные фотографии и HD-видео в формате 1080p. HD-камера FaceTime также усовершенствована: матрица обеспечивает высокое качество видеозвонков даже при низкой освещённости. А дисплей Retina высокого разрешения становится огромным видоискателем. Kамера iSight позволит вам запечатлеть любые моменты из жизни в мгновение ока. Каждый раз, когда вы делаете снимок, передовой процессор обработки сигналов изображения вносит улучшения совместно с камерой и выдаёт фотографию или видео отличного качества — автоматически. 8-мегапиксельная матрица камеры iSight позволяет делать снимки с разрешением 3264x2448 пикселей и записывать HD‑видео 1080p. Ваши фотографии и видео всегда будут чёткими — даже на большом экране, новый алгоритм подавления шума обеспечивает небывалую резкость снимков. В App Store вы найдёте приложения, способные соединить камеру со сложным программным обеспечением и помогающие вам видеть и создавать удивительные вещи. Например, передвигать по дому виртуальную мебель вместо настоящей. Или научиться отличать звёзды от планет. Или найти дорогу к вашей палатке через лес.

Режим серийной съёмки позволяет делать 10 фото в секунду. iPad сам поймёт, когда человек улыбнулся, а когда — прикрыл глаза. Снимайте замедленное видео с частотой 120 кадров в секунду. Или включите режим замедленного видео, чтобы сжать события, длившиеся от 30 минут до 30 часов, в несколько потрясающих секунд.

Фронтальная камера Айпад Аир2

Ваш Ipad Air 2 под самой надежной защитой Вашего  отпечатка пальца — это самый надежный пароль. Он всегда с вами, и никто не сможет его угадать. Передовая технология Touch ID использует уникальный датчик идентификации по отпечатку пальца, позволяя вам легко и безопасно разблокировать iPad Air 2. Touch ID уже сейчас интегрирован во многие приложения. С помощью отпечатка пальца вы сможете поставить подпись или подтвердить свои действия — вам не потребуется вводить пароль. И, естественно, данные о вашем отпечатке пальца защищены и недоступны для операционной системы или других приложений.

Touch ID Айпад Аир 2

Вы можете максимально достичь совершенства с  Ipad Air2  посетив магазин App Store и выбрав множество программ как платных, так и без, с различным назначением и пользой (например: карты-навигаторы для путешествий, игры, обучающие, развлекающие и много, много других интересных программ для себя). Это многофункциональное устройство, на котором  можно делать практически все: (читать книги, новости, смотреть видео, серфинг по интернету, путешествовать с помощью навигации,  играть, учить  и т.д ) Он поможет Вам развиваться, расти творчески. Сегодня трудно представить мир без электронных устройств и техники, мир не стоит на месте и движется, и наш магазин Applemir предлагает Вам быть участником этого процесса и улучшать качество жизни. Выбрать и купить Ipad Air 2




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha