Список сравнения пуст
|
 Список избранного пуст
+3(8093)963-54-94 +3(8097)939-89-43
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

7 самых ожидаемых новинок в iPhone 6s

15.07.2015

Apple ожидает, что будущий iPhone 6s, релиз которого состоится осенью, будет продаваться значительно лучше, чем iPhone 6. Очевидно, компания имеет основания для таких прогнозов. Но чем именно новый смартфон будет привлекать покупателей?

Мы попробовали отобрать 7 наиболее важных новшеств в будущем смартфоне, которые известны по достоверным сведениям из инсайдерских источников.

1. Дисплей с Force Touch

Впервые дисплей, реагирующий на силу нажатия, появился в часах Apple Watch, затем эта технология была применена в тачпадах новых MacBook. Force Touch позволяет значительно расширить возможности управления устройством с помощью нажатий и жестов — например, во время перемотки трека или фильма с усилением нажатия возрастает скорость перемотки.

2. Улучшенная камера с разрешением 12 МП

Apple не меняла разрешение основной камеры в iPhone с 2011 года, когда вышла модель iPhone 4s. До настоящего времени в «яблочных» смартфонах применяются 8-мегапиксельные камеры, позволяющие, впрочем, делать очень качественные снимки. В iPhone 6s, как ожидается, будет установлена 12-мегапиксельная основная камера с новым пакетом программных средств обработки снимков.

3. Чип Apple A9

В iPhone 6s будет использоваться система-на-чипе на основе процессора Apple A9 производства Samsung. Чип создан на основе 14-нм техпроцесса, что должно обеспечивать пониженное энергопотребление и, соответственно, улучшенное время автономной работы смартфона.

4. 2 ГБ оперативной памяти

До сих пор смартфоны Apple обходились одним гигабайтом оперативной памяти — и обходились вполне неплохо. Но прогресс не стоит на месте, и новые «тяжелые» приложения и мощные функции требуют увеличения объема ОЗУ.

5. Прочный корпус, не склонный к изгибанию

Как ни старалась пресса раздуть скандал с якобы легко гнущимися корпусами iPhone 6/6 Plus, покупателей «яблочных» смартфонов это не остановило. Тем не менее, проблема все же есть, хотя и не носит массовый характер. Потому в iPhone 6s/6s Plus для корпуса будет использован алюминиевый сплав серии 7000, значительно более прочный, чем применяемый сейчас.

6. Увеличенное время автономной работы

Применение менее энергоемкого процессора, оптимизация операционной системы iOS 9 и, возможно, использование аккумулятора увеличенной емкости должны положительно повлиять на время автономной работы iPhone 6s.

7. Новые цвета корпуса

Источники сообщают как минимум об одной новой расцветке корпуса iPhone 6s. Это будет цвет «розовое золото» (из розового золота сделан корпус одной из дорогих моделей Apple Watch Edition, но в iPhone это будет именно окраска под благородный металл).




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha