Добро пожаловать в "Applemir", войдите или зарегистрируйтесь

Валюта
Applemir

Мир мобильной и
компьютерной техники

Applemir

График работы: П-С : 10-19, В : 10-18

+3 (8093) 963-54-94

+3 (8097) 939-89-43

Заказать звонок

Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Безграничный Айфон 10 или чем гаджет сможет завоевать любовь публики?

27.01.2018 Нет комментариев 127 просмотров

Разве можно еще чем-то удивить искушенных владельцев самых современных гаджетов? Уже и корпусы у смартфонов сверхтонкие, и цветопередача – наивысшего качества, и функционал – расширен до небывалых возможностей. Но компания Apple не устает работать в этом направлении. И вот на суд публики в конце 2017 года был представлен Айфон 10 или, как его принято называть многими iPhone Икс.

iphon-x

Технические характеристики или какова цена инженерной мысли?

На презентации новинки представители «яблочной корпорации» заверили, что именно она определит тот вектор развития, которого будут придерживаться производители смартфонов в ближайшие 8-10 лет. Интересно, а что такого революционного подготовили для пользователей инженеры Apple?

  1. 5.8-дюймовый OLED-дисплей. Его разрешение буквально достигает максимума в 2436*1125 точек. Плотность пикселей также вызывает восторг – 458 точек на каждый дюйм экрана. При этом яркость буквально зашкаливает и составляет 625 нит.
  2. ЦПУ. «Железо» новинки представлено Apple A11 Bionic. Процессор 64-битовый, работает в «частотном диапазоне» 2,5 ГГц. В смартфоне функционируют шесть ядер и обеспечивают бесперебойную сверхбыструю работу.
  3. Постоянная память в допустимых пределах от 64 до 256 ГБ, оперативная заполнит собой 3 ГБ.
  4. Камеры. У основной камеры сенсоры 12-мегапиксельные, с двойной стабилизацией. Есть светодиодная вспышка и двукратный зум. Вторая камера считается фронтальной. Ее сенсор 7 мегапикселей. Она поддерживает портретный режим, оснащается экранной вспышкой.
  5. Аккумулятор у гаджета является несъемным, но поддерживает функцию быстрой зарядки. Если вы – любитель поговорить, заряда батареи хватит на 21 час. Для ценителей музыки смартфона хватит на 60 часов.

А еще купить Айфон 10 можно с беспроводной зарядкой, что придает больше стильности и харизматичности продукту, нежели увеличивает его потребительские качества. И добавочные стереодинамики также будут отдельной «плюшкой» для всех ценителей Apple.

И сколько же просят «создатели» за свой «шедевр»? Стартовая цена – от 999 $ на рынке в США. Наверное, это не так уж и много за смартфон, который является почти совершенством в своей линейке. Если вопрос в том, где найти новинку, то мы рекомендуем наш каталог, где Вы без труда можете найти и купить Айфон 10 по очень хорошей цене.

Дизайн – важнее всего?!

А сможет ли удивить Харьков и его потребителей новый iPhone ИКС с точки зрения дизайна? Если сравнивать его с аналогами-конкурентами, то, наверное, особого прорыва и уникальности не отметит ни один из покупателей. Но истинные приверженцы Apple знают: этот гаджет существенно трансформировался по сравнению с неувядающим дизайном от четвертого Айфона.

Новинка признается безрамочной. С двух сторон смартфон оснащается закаленным стеклом, которое фиксируется практически невидимой рамочкой из хирургической стали. Металлический блеск вновь влюбляет в себя и завораживает. Лицевая панель устройства – исключительно черная, модная, современная, стильная.

Отсутствует старый и привычный для многих Touch ID. Теперь iPhone абсолютно сенсорный, если можно так сказать и новым владельцам смартфона нужно будет некоторое время привыкать к жестам, манипуляциям. В новинке контроль блокировки над девайсом осуществляется исключительно функцией Face ID.

И при разблокировке так называемый интерфейс или внутренний дизайн не претерпел особых изменений. Все те же привычные иконки, в том же излюбленном для «яблочных продуктов» ракурсе.

Что ж, если представленные характеристики которые Apple довела до совершенства имеют для вас значение, то на Айфон 10 цена вас нисколько не удивит и вы с охотой сделаете перспективные инвестиции в свой имидж и стиль!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий