Список сравнения пуст
|
 Список избранного пуст
+3(8093)963-54-94 +3(8097)939-89-43
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Проверить iPhone (Айфон)

30.05.2016

Множество людей при покупке самого популярного в мире смартфона Apple, сталкиваются с сомнениями выбирая iPhone. Иногда думают, что в место нового им могут подсунуть восстановленный, б/у и прочие. Мы опишем несколько секретов которые помогут Вам избавится от сомнений покупая устройство Apple, уже по коробке не распечатывая пленки можно начинать проверять свою покупку (Главное чтобы имей или серийный номер на коробке совпадал с имеем устройства, зайдите в настройки, об этом устройстве.)

Проверить iPhone

В примере на рисунке: №1 - первая буква указывает:

  • M – (Normal retail) Обычная модель для розничной продажи
  • P – (Personalized) Подарочная модель / Фирменная гравировка
  • F – (Refurbished) – Восстановленные
  • N – (Заменен по гарантии)

В Part No - Заключена информация о цвете, объеме памяти и стране (для которой произведен и куда поставляется) в данном примере два последних символа перед косой чертой (LL) указывает, что телефон из Америки (Сша, Канада). Большой роли из какой страны ввезен iphone не имеет: из Америки, Европы, Азии (разница будет только в вилке для зарядки.)

 

В  №2 четвертый символ скажет о годе производства. Пятый символ о неделе (смотрите по таблице ниже) 

дата производсва

Неделя производсва

№ 3 прописан имей, который можно проверить на сайте Apple (по ссылке: checkcoverage.apple.com/ru/ru), где после ввода должно будет написано, что необходимо активировать iphone. Исключения составляют телефоны купленные в официальном Apple Store зарубежом, они также могут быть запечатаны, но активны несколько недель или месяцев в зависимости от задержки на складе продавца. Если вдруг Вам попадается уже активированный айфон, следует быть предельно внимательным, что бы это был не б/У телефон, обратите внимания на заводские пленки аппарата, должно быть все чисто, без пятен, пузырей, царапин. Заводскую пленку телефона подделать практически невозможно. Снимите пленку и осмотрите сам аппарат, разьемы, дисплей, ни каких следов не должно быть.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha